Луиза Пенни - Старший инспектор Арман Гамаш (12 книг) (2012-2018) - Книги - VIPZAKON - для пк
Категории раздела
Топ пользователей
1 pmojka
Заблокированные
Релизов: 10233
2 didl3
Журналисты
Релизов: 7098
3 19Anton98
Журналисты
Релизов: 2943
4 drakon-55
Журналисты
Релизов: 1677
5 trigall
Журналисты
Релизов: 1422
Радио new
Копилка сайта
Если у Вас на кошельке завалялась лишняя копеечка,поддержите монеткой сайт.
От Вас не убудет,а мы, сложив монетки и сделаем проект vipzakon.ucoz.ru еще лучше!

Друзья сайта
  Можем обменяться ссылками! 




Луиза Пенни - Старший инспектор Арман Гамаш (12 книг) (2012-2018)


Луиза Пенни — известная канадская писательница, журналист, сценарист и радиоведущая, автор серии романов о полиции Квебека «Старший инспектор Гамаш», в жанре "cozy (уютного)"-детектива. Член ордена Канады III степени (C.M.). Рыцарь-кавалер Национального ордена Квебека III степени (C.Q.). Лауреат многочисленных канадских и международных литературных премий и наград в области детектива.
Родилась 1 июля 1958 года, в городе Торонто, провинция Онтарио, Канада и выросла на книгах таких писателей, как Агата Кристи, Жорж Сименон, Дороти Ли Сэйерс и др. авторов Злотого века детектива.
В 1979 году, защитила степень бакалавра прикладных искусств (в области радио и телевидения) в Университете Райерсона (в г. Торонто) и 18 лет проработала радиоведущей в Канадской телерадиовещательной корпорации (КТК).
В 2005 году, когда вышел её дебютный роман «Убийственно тихая жизнь», она уволилась из КТК и полностью посвятила себя писательской деятельности. Главный герой её произведений — старший инспектор Арман Гамаш, глава отдела убийств полиции Квебека. Действие романов происходит в провинции Квебек, но они имеют много признаков жанра Британского "whodunit" (т.е. сложное, сюжетное разнообразие детективной истории, в котором зрителям предоставляется возможность заниматься тем же процессом дедукции, что и главному герою на протяжении всего расследования преступления), включая убийства нетрадиционными орудиями, пасторальные пейзажи, много догадок и подозрений, отвлекающие манёвры и драматичное раскрытие убийцы на последних страницах книги.
Гамаш — интеллектуален, наблюдателен и не укротим — эти атрибуты искушенного детектива хорошо характеризуют серию. Пенни очаровывает хорошо продуманной тайной старинного семейства, чьи старые незалеченные раны приводят его к окончательному разрушению. Психологическая острота, превосходная проза и изобретательная загадка делают каждую книгу достойным чтением для любителей детективов и любителей "большой" литературы.
В 2009 году, Луиза Пенни помогла учредить новую премию для начинающих канадских детективных писателей "Unhanged Arthur", за лучший неопубликованный дебютный роман.
Живет и работает вместе со своим мужем, детским врачом-гематологом Майклом Уайтхедом и двумя рыжими охотничьими собаками, в Канаде, в маленькой деревне Нолтон, расположенной на границе с США, примерно в 100 км. к югу от Монреаля. Её романы были переведены на 22 языка мира и экранизированы.


Название: Старший инспектор Арман Гамаш (12 книг)
Автор: Луиза Пенни
Год: 2012-2018
Жанр: детектив
Издательство: «Азбука-Аттикус». Москва
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Размер: 6,5 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Луиза Пенни - Старший инспектор Арман Гамаш (12 книг) (2012-2018)


(БИТАЯ СССЫЛКА ??? Сообщи лично Админу)
Полезный материал
+0
4 | Гость | 19.09.2018
Всего комментариев: 0
Помоги сайту нажми пару раз по Рекламе !
avatar

Категории раздела
Вход
Среда
19.09.2018
18:35


Поиск
Наш опрос
С какого файлообменника вы качаете чаще?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 35
Последний Комент
dmitrreg написал в 19:21

Статистика
Всего чел. на сайте: 182
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
trigall
Наверх