Предлагаем к вашему вниманию рецепт очень вкусного торта. В самом рецепте ничего нового, но может оформление кого-нибудь заинтересует. Конечно, у меня не так красиво получилось, как у шеф -повара. Но для первого раза я довольна.
Буду откровенна, мне тяжело было понять, как можно есть мясо птицы с апельсинами, до тех пор пока не попробовала в одном из ресторанов, где мне довелось работать, утку с апельсинами.
Окорочка нужно розделить на две части - бедро и голень. С бедра снять шкуру (нужно сохранить) и по кости надрезать с двух сторон ( если бы нам надо было кость удалить) кость поднимаем, зачищаем, но не удаляем. Мясо подсолить слегка, поперчим и по желанию использовать те специи которые вы любите.
Подготовка пчелиных семей к зиме начинается подкормкой пчёл в первой половине сентября. Позже подкармливать пчёл сахарным сиропом нельзя, из-за снижения выделения ферментов пчёлами при переработке сиропа, что вызовет кристаллизацию корма зимой и гибель пчёл.
Нежное, воздушное, легчайшее и очень вкусное - это лишь малая часть тех комплиментов, которые идеально характеризуют прекрасный и уникальный десерт безе.
Если Вы сейчас это читаете, значит вы обратили внимание на наш рецепт, значит, хотите всех удивить и порадовать отличным десертом с насыщенным великолепным вкусом и многовековой историей.
Осенью витаминов хоть отбавляй. Их можно найти как в фруктах, так и в овощах. К тому же в овощах их намного больше. Но не все люди любят употреблять овощи в сыром виде. Ведь намного вкуснее испечь пирог, который будет не только вкусным, но и полезным.