Очень тяжело сберечь цветную капусту в сыром виде. Ее нужно как можно быстрее готовить любым способом. Цветная капуста маринованная по-корейски немного сладкая и особенная закуска для любителей чего-то остренького
Твердые, хрустящие соцветия, заправленные чесноком и заправкой для корейской моркови, обладают жгучим вкусом и приятным запахом. Цветная капуста очень хорошо сохраняет свою форму, содержит насыщенный вкус. Это блюдо легко можно использовать как на праздничных столах, так и на обычных обеденных. Ее можно употреблять в еду уже после пяти часов приготовления, а также заготавливать на зиму.
Информация о фильме: Название: Цветная капуста по-корейски Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.01.43 Язык: русский