Как приготовить сметанный торт – трухлявый пень (2015) - Фильмы - VIPZAKON - для пк
Категории раздела
Топ пользователей
1 didl3
Журналисты
Релизов: 13609
2 pmojka
Заблокированные
Релизов: 10233
3 nigolap
Журналисты
Релизов: 5605
4 trigall
Журналисты
Релизов: 5316
5 19Anton98
Журналисты
Релизов: 2943
Радио new
Копилка сайта
Если у Вас на кошельке завалялась лишняя копеечка,поддержите монеткой сайт.
От Вас не убудет,а мы, сложив монетки и сделаем проект vipzakon.ucoz.ru еще лучше!

Друзья сайта
  Можем обменяться ссылками! 




Как приготовить сметанный торт – трухлявый пень (2015)



Многие из нас любит десерты, а особенно, тортики. Но, к сожалению, не легко найти в магазине действительно вкусный торт. Да не нужно искать, если все можно приготовить самостоятельно, тем самым порадовать себя и своих близких.
Не будем лукавить, не все умеют готовит. Как правило, это случается из-за того, что не знают рецепта. Конечно, можно ознакомиться с рецептами в специальных книгах или на кулинарных сайтах. Но намного проще и эффективней посмотреть весь процесс приготовления на видео.

Информация о фильме:
Название: Как приготовить сметанный торт – трухлявый пень
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.14.15
Язык: русский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 1 534 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек
Размер: 176 МБ




Download/Скачать Как приготовить сметанный торт – трухлявый пень 176 МБ


(БИТАЯ СССЫЛКА ??? Сообщи лично Админу)
Полезный материал
+1
222 | Гость | 02.05.2024
Всего комментариев: 0
Помоги сайту нажми пару раз по Рекламе !
avatar

Категории раздела
Вход
Четверг
02.05.2024
06:56


Поиск
Наш опрос
С какого файлообменника вы качаете чаще?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 39
Последний Комент
dmitrreg написал в 19:21

Статистика
Всего чел. на сайте: 188
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
Наверх