Рис с курицей и разными овощами из серии «Блюда из курицы» (2015)
Наш видео урок Рис с курицей и разными овощами из серии «Блюда из курицы» наглядно покажет вам весь процесс приготовления. Так что смотрим наш урок и готовим это блюдо дома.
Рождественское печенье с королевской глазурью (2015)
Рождественский ужин - это очень важный вечер для каждой семьи, который происходит лишь раз в год. Именно в этот день за обеденным столом собирается все родственники, и поэтому праздничное меню должно быть неповторимым, соответственно, отличаться от обычного ежедневного меню.
Пожарские котлеты из серии «Блюда из курицы» (2015)
Предлагаем посмотреть видео урок Пожарские котлеты из серии «Блюда из курицы». Их особенность заключается в том, что панируются они не в крошке из сухарей, а в более крупных сухариках из белого хлеба или батона.
Запеченная фаршированная индейка — это праздничное, вкусное и не очень сложное в приготовлении блюдо. Предлагаю Вам приготовить птицу, предварительно замочив её в специальном маринаде.
Куриная грудка в сырной панировке из серии «Блюда из курицы» (2015)
Предлагаем посмотреть видео урок Куриная грудка в сырной панировке из серии «Блюда из курицы». Сочная куриная грудка в хрустящей пряной сырной корочке, что может быть лучше?
Удивительное сочетание трех цветов и трех вкусов в одном великолепном печенье! Мята придает печенью тонкий и свежий вкус. Процесс приготовления несложный. Приятного чаепития
Куриная грудка обжаренная по-сычуаньски из серии «Блюда из курицы» (2015)
Куриное филе обжаренное с овощами по-сычуаньски. Рецепт подходит для спортивного питания. Обладает приятным острым вкусом. Время приготовления: 20 минут
Мы всегда хотим порадовать своих близких чем-то очень вкусным и интересным, поэтому в этот раз мы решили приготовить достойный внимания вариант запеченного мяса. Готовится это блюдо не сложно, но придется по вкусу многим.
Курица для ленивых из серии «Блюда из курицы» (2015)
Предлагаем посмотреть видео урок Курица для ленивых из серии «Блюда из курицы». С некоторых пор всей семьей «подсели» на куриное филе, приготовленное в собственном соку.