Пельмени из курицы из серии Блюда из курицы (2015)
Пельмени - это по-настоящему домашняя еда, которую также можно отведать в ресторанах разных национальных кухонь. Пельмени подают и в демократичных пельменных, и в фешенебельных ресторанах всего мира.
Это универсальная холодная закуска понравится и взрослым, и детям. Ее легко готовить и она достаточно экономичная. Рецепт этот многим наверняка знаком, но хотелось бы лишний раз напомнить о нем.
Конечно оригинальный “Жульен” готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда. И все же эта горячая закуска получается очень вкусной, а насыщенным сливочно-грибным вкусом и аппетитной корочкой из сыра.
Слоеные конвертики с курицей из серии «Блюда из курицы» (2015)
Предлагаем вашему вниманию виде урок - Слоеные конвертики с курицей из серии «Блюда из курицы». Приготовить эти конвертики не слишком сложно, но получаются они очень вкусные, нежные и сытные.
Курица с картошкой из серии «Блюда из курицы» (2015)
Предлагаем к вашему вниманию видео урок Курица с картошкой из серии «Блюда из курицы» На самом деле курица с картошкой - еда простая и доступная. Как приготовить курицу с картошкой?
Вряд ли найдется человек, который не любил бы вкусную домашнюю выпечку. Торты и пирожные промышленного производства проигрывают домашним десертам по многим параметрам, ведь домашняя еда и вкуснее, и полезнее, и зачастую приготовлена из более свежих и натуральных продуктов.
Чахохбили из курицы серия «Блюда из курицы» (2015)
Чахохбили - это очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее наверное только шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана. Эти птицы когда-то в большом количестве встречались в горах Грузии.