Огурцы соленые (квашеные) в банках под капроновую крышку (2015)
Вкус замечательный, как у бочковых огурцов, хранить можно всю зиму и весну в прохладном месте, не в холодильнике. Очень простой в приготовлении. Теперь маринованные огурцы закрываем в гораздо меньшем количестве.
Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом (2015)
Картошку и сельдерей отвариваем в подсоленной воде. Мелко нарезать лук и ножом раздавить зубчик чеснока. Потом все необходимо обжарить на масле. Картофель и сельдерей размять в пюре и смешать с луком.
Узбекская кухня известна во всем мире своей остротой и оригинальностью. Если вы любите готовить и удивлять себя и своих родных новыми кулинарными шедеврами со всего мира, мы поможем вам.
Наш пирог немного напоминал "Французскую ватрушку", но некоторые детали обещали довести пирог до совершенства! Рассыпчатая хрустящая корочка песочного теста. Ароматная, сливочная начинка из нежнейшей рикотты.