Благодаря необычному вкусу чечевицы, сладости перца и кислинки помидоров, суп получается вкусным и интересным. Его готовят как на мясном, так и овощном бульоне.
Вкуснейшая рыба с овощами, по традиционному еврейскому рецепту. Готовится в скороварке за 2 часа вместо 6...7 часов. Кости у рыбы - мягкие, как в консервах.
Рулет из лаваша с красной рыбой семгой (можно и другую рыбу) - простое и вкусное блюдо, очень красиво, для романтического ужина и подойдет на любой праздник.
Усли хотите удивить близких и гостей необычным блюдом - "Баклажанные лодочки", запеченные в духовке, фаршированные сыром, курицей и овощами (с начинкой можно импровизировать).
Многие из нас наверное любят восточную кухню, кавказскую, острую, мясную!)) Исходя из этого мы решили приготовить изумительное мясное блюдо - Чашушули!!! Это наверное самое сочное и мягкое мясо, которое я пробовал!
Мой любимый вид хачапури, называют в Грузии - чахракина, его не все знают даже в Грузии, но это вкуснейшая вещь...! Кстати чахракина - осетинское блюдо Время приготовления: 30 минут